четверг, 31 марта 2011 г.

Новое увлечение- делаю сама "цацки"

Поскольку я страстная любительница и собирательница украшений, бижутерии и прочих цацок. Очень люблю украшения с натуральными камнями. Последнее время меня "заклинило"- я начала делать украшения сама! Потихоньку скупаю фурнитуру и подвесочки, собираю интересные бусины и камушки.... Даже попробовала валяние! С нового года в нашем городе открылся магазин Монпасье! Наконец-то! на прошлых выходных я глобально закупилась бусинами, пинами и гвоздиками и уже третий вечер подряд ваяю нечто неимоверное!
Попутно ищу где бы прикупить натуральных камней- сердолик, аметист, малахит...

4 комментария:

  1. я тоже :)
    по причине глобальной криворукости в обращении с фотокамерой все, что я пытаюсь снять а-ля макро получается каким-то невнятным...
    вчера доваляла черно-белые бусики, если сегодня не завеюсь на свидание- буду их собирать

    ОтветитьУдалить
  2. Ната, камни - это всегда приятно :))
    А прикупить натуральных можно на выставках камней. В Днепропетровске точно "Мир камня" периодически проходит, может еще какие есть... Только сейчас много прессованых продают и синтетических. Они стоят на несколько порядков дешевле натуральных.
    А бижутерия затягивает и отпускать не хочет - зато простора для творчества хоть отбавляй :)

    ОтветитьУдалить
  3. да, Мир камня- это наше ВСЕ! последний раз я уползла оттуда с одной мелочью- купила подборку кораллов, 3 крупных сердолика и медальенчик "тибетское серебро". еще очень люблю лампворки- в сентябре планирую прикупить на выставке пару наборов от запорожской мастерской "Стеклянные Карамельки"
    но на выставках ассортимент маловат- разгуляться негде! то, что есть в инет-магазинах тоже не балует разнообразием

    ОтветитьУдалить